Моя радость

У тебя под одеялом
увидела все, как есть,
все осознала:
страх, боль, месть.
Бессмысленность прикосновений.
Укусы и яд.
После нескольких вдохновений
все тот же
чертов
ад.
Насытиться не могу,
на-сла-дить-ся...
Я тебя сберегу,
чтобы вместе разбиться.
А пока
тянет
вниз
сладость.
Там, где твоя рука,-
моя радость.

24.11.2013


Рецензии