Тебя нет

Всего лишь несколько дней
назад
мне казалось, что ты
есть,
что жизнь не чертов ад,
не поток суеты,
не корысть, не лесть,
не вспышки холодных огней.
Но тебя нет.
И меня почему-то тоже.
Тысячу долгих лет
ты меня не тревожишь.

18.11.2013


Рецензии