Наваждение

Легким касанием губ
с оглушительным шепотом.
тому, кто так ласков и груб, -
отдаваться безропотно.

Теплым касанием рук
на морозной безбрежности
избавить кого-то от мук
нерастраченной нежности.

В жарком сплетении тел,
в пелене наслаждения
кто-то однажды сумел
стать моим наваждением.

17.09.2013


Рецензии