Ненависть
Каждого, кто приходил.
Брал. Пил до дна.
С наслаждением пил
самый сладкий нектар -
грех.
Это словно мой проклятый дар:
После сладких утех -
одна.
Но не в этот раз. Нет.
Не позволю меня осушить.
Не позволю забрать
то, что осталось от чистой души:
не позволю отнять свет.
Я тебя предаю забвенью.
Тебя - и всех, кто был,
Кто во мне находил наслажденье,
Кто ко мне приходил оживать,
Кто желал, кто пил.
Я свободна от вас,
как свободен от мук земных
ветер,
как последние чьи-то слова.
Я теперь перед Богом в ответе.
Я теперь в измереньях других.
Одна на свете.
Бесконечно жива.
15.09.2013
Свидетельство о публикации №114031501696