Эта осень пахнет тобой

Эта осень пахнет тобой,
как и прошлая,
позапрошлая...
Пахнет новой борьбой.
За брошенных.
Пахнет горькой микстурой
и кленами
красными, желтыми,
бывшими
зелеными.
Пахнет шерстью и медом гречишным.
Пахнет кем-то ненужным.
Лишним.
Пахнет деревом мокрым,
безысходностью, охрой
и внутри
тихо плачет
гобой.
Ночи тянутся,
дни проносятся мимо...
Эта осень пахнет тобой
невыносимо.

04.09.2013


Рецензии