У Северного моря

Глаза твои - синие,  облаками туманные,
То чужие, то близкие...
Странные.
Как это небо над нами,
Как эта водная гладь
у нас под ногами.

Волосы твои - ветер,
Губы - нежность морская.
Руки робкие, пальцы эти...
Как забыть?
Как отпустить?
Не умею.
Не знаю.

16.08.2013


Рецензии