Подари поцелуй сегодня..?

Подари поцелуй сегодня..?
Просто так – вникуда –
                Подари..
Крылатую Душу – свободней,
Сделай вдох – от зари до зари…

Посмотри на звезду из окна…
И глаза – как бы вдруг –
                Подними..
Ты со мной – я сейчас не одна,
Ночь пускает меня в твои сны.

Пусть послышится вдруг и покажется –
Вдоль дороги идя –
                Обернись…
…Тихо-тихо снежок уляжется,
Крепко-крепко связав нашу жизнь…

Расскажи, - сам не зная, услышу ль, –
Просто так – вникуда -
                Говори…
И я сделаю сердце потише,
Буду слушать Тебя до зари.


Рецензии