Песенка Шизокрыла или Спасибо Тебе, мой Бог!

Спасибо, мое ненормальное Солнце,
За то, что такой шизокрыл я!
Спасибо, что сердцу легко поддаются
Пара этих вот солнечных крыльев.

Спасибо, мое сумасбродное Море,
За жабры мои с плавниками,
За то, что могу быть солёной водою
Или тем, кто её рассекает...;)

Спасибо, мое ненаглядное Небо,
За Веру вселенских размеров!
...За облака, где Он еще не был..
И что их покажу ему первой...

Спасибо, игривый и взбалмошный ветер,
Что даришь мне каждый вздох,
Что парус мой наполняется Светом -
Спасибо Тебе, мой Бог!..


Рецензии