Обманное чувство любви

В смятенье мрачном я все дни металась,
Услышав страшные от Вас слова,
Из уст, которых я слегка касалась,
Едва дыханье затая…

Я заглянула к Вам в безумные глаза,
В глаза, кричащие лишь о любви и страсти,
Я им поверила в тот миг, но видно зря,
Они полны ей были лишь отчасти…

Лишь похотью сквозило Ваше тело,
Вонзающее острое копьё.
В безумстве пьяном оно словно пело,
Безжалостно пронзая остриём…

Испробовав кусочек наслажденья,
Вы позабыли вдруг об истинной любви,
Лишь похоть принесла Вам, то забвенье,
Что пеленой застило все мечты…

И Вы забыли в миг, как с нежностью летали,
Крылом любви, пронзая небосвод,
Как сердце Ваше тихо замирало,
Увидев взгляд с улыбкой где-то далеко…

Как Вы мечтали бесконечными ночами,
Дарить ей радость, счастье, волшебство.
Прикосновений чудный вкус и запах,
Вас окрыляли, ей даря тепло…

А Вы решили затоптать ей душу,
Сломить и растоптать железным сапогом,
Забыв, что трепетность натуры -
Безумно тонкое стекло…

Как гадость заползает в душу,
Вы в ней посеяли лишь зло…
И вырву вон из сердца и не струшу,
Я гадкое противное зерно!

Я выкинула Вас из сердца страстно,
И сразу стала я другой,
Я просто вырвала из сенца жарко
Большой пучок травы сухой!

И стала я ещё прямее,
Как тонкое и прочное копьё,
И холод ледяной повеял
Из с(С)иних глаз вам всем назло!


Рецензии