РАзговор

И некому глинтвейна сварить.
Некому раздолбать этот лед недомайский.
И хочется что-то немыслимое натворить,
Чтобы ты пришел и сказал по-хозяйски:
"И чего же ты тут истеришь?
Быстро в машину!"
И молчал всю дорогу.
А я бы смотрела искоса и думала:"Ишь!
Какой ты у меня можешь быть строгий".
И асти заливать до утра,
На подоконнике любить тебя откровенно.
Потихоньку, через стекло просить самого Ра,
Чтобы он не спешил сегодня с рассветом...

26.04.2013


Рецензии