Почти бездыханно

Растворяюсь в последний раз,
Отдаюсь почти бездыханно
В нежном омуте серых глаз,
В неизбежности самообмана.

Поцелуй меня - как тогда,
Перед тем, как уйти навеки,
Перед тем, как обнимет вода
Неподвижные чьи-то веки...

22.01.2013


Рецензии