Неприкосновенность
Я снимаю с себя новый фейк.
Где-то там, между жизнью и пропастью
Ты опять только мой - и ничей.
Если можешь, оставь непристегнутой:
Растворимся в крутых виражах.
Я останусь тобою не тронутой
В запоздалых твоих миражах.
23.12.2012
Свидетельство о публикации №114031501649