Бесконечный Вавилон

В хрустале разбито прошлое:
Больше мне его не жаль.
И уже неосторожная
Распласталась сине-даль.
Я прошу тебя без памяти
Унестись в лазурный сон.
Одиночество на паперти.
Бесконечный Вавилон.

07.10.2012


Рецензии