Она оглянулась

Она оглянулась и тихо ушла...
Тихо, как речка шумит на закате.
И колыхнулась любовью душа
В её ускользающем платье.

Она оглянулась и лунный пейзаж
В глазах её вечностью дышит.
То Фея ночная... А может мираж?..
Я кот... сидящий на крыше.

        02.02.2014


Рецензии