Посвящение

  Тепло твоих ладоней
                ***
Я хочу с тобой проснуться,
С теплым солнечным дыханьем.
Распахнуть окно навстречу,
Дуновенью ветерка.
Подари - моя родная!
Ты тепло своих ладоней,
Подари мне только вечер,
...Посидим мы у костра.
               *****

    
 Испью любви надежду
                *** 
Уставшую,тебя, я поцелую нежно,
Поглажу по щеке и все само пройдет.
С ладоней я твоих испью любви надежду,
Как дорог этот миг!...и как нам хорошо...
               *****


     Маршрутка
                ***
Люблю надежду и ценю!
Что мы увиделись - не скрою.
И в той,маршрутке городской,
Свела судьба опять с тобою.
            *****


    Не звонишь...
             ***
Не звонишь и не пишешь,и даже не вспомнила,
Но мелькает ... горьких дней череда.
А душою твоей - моё сердце наполнено,
Но одна ли ты?... Одна?.... Не одна?....
            *****
16/08/2007 UTC 14:42:09
близ аэродрома "Раменское"


Рецензии