Христова невеста

Белая фота, чёрный катафалк,
Это неспроста, всё не просто так.
Эта жизнь приснилась, жизнь и счастье врозь.
Что-то не сложилось, что-то не срослось.

Почему не билось сердце с сердцем в такт?
Просто не влюбилась? Не бывает так.
Был совсем не долог век девичий твой,
Почему лишь холод в сердце ледяной?

Не встречала с милым утренний рассвет,
Сердце не любило, был не мил весь свет.
В унисон лишь билось с сердцем тишина,
Так и не влюбилась, ты была одна.

И тебе не нужен был весь этот свет,
Ведь  того кто сужен, в этом мире нет.
Ни к чему надежды, ведь бывает так,
Белые одежды, чёрный катафалк.

Здесь тебе не место, этот мир не твой,
Ты Христа невеста, твой удел иной.
Этот мир всем  снится, только лишь проснись,
И душа как птица улетает в высь.

По тропинкам рая, ходишь ты теперь,
Ты теперь иная и в душе апрель.
Путь твой жизни скромный, в рай тебя привел,
Колокол церковный, был поводырём.


Рецензии