Три звезды

Три звезды на небе,
А над судьбой - фонарь.
В душе моей - звонарь,
И мысли - в сладкой неге.

Три огня. Три солнца.
И еле уловим
Осенний сладкий дым...
И сердце отзовется.

Три любви во мне.
Три голоса. Три стаи.
Я падая, взлетаю,
И вновь живу - во сне.


Рецензии