Нас больше нет

Взмахом смычка, одним дыханием
Связаны были в зимнюю ночь.
Одним признанием,
Одним желанием...
А ныне - прочь!

Прочь, без оглядки в полночь осени:
Мы не воскреснем - не прощены.
Там, где сбросили
Тяжесть с проседью,
Мы влюблены.

Струны молчат. В полночь лиловую
Льется безмолвно лунный свет.
Больше ни слова я,
Больше ни слова я...

Нас больше нет.


Рецензии