Молчать

Мне хочется молчать - не говорить ни слова,
Но чтобы все могли меня понять.
И то желание моё, увы, не ново -
Я просто сильно так хочу молчать.

С кем-то вдвоем молчать в пустой квартире
И понимать совсем без лишних слов,
Что так прекрасна жизнь, и в этом мире
Не нужно глупого похвальства и цветов.

Достаточно без музыки и шума
Смотреть на небо черное, луну.
И вдруг понять: со мной молчит угрюмо
Тот человек, что знает почему

Мне хочется молчать - не говорить ни слова,
Но чтобы все смогли меня понять.
Скажу ему: "Привет! Мы не знакомы?!"
А он в ответ: "Я - это ты!!! Давай молчать!"



                =15 марта 2014 г.


Рецензии
Думаю, что каждому человеку, знакомо это чувство. Хорошее стихотворение. Спасибо!

Вероника Шляховская   26.03.2014 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. ;)

Александра Лукеева   26.03.2014 15:21   Заявить о нарушении