Чувства вновь оживут

Как следы на песке
Смоет утром прибой.
Так и боль на душе,
Заберёт ангел твой.

Всё исчезнет как дым,
Растворится как сон.
Будет рядом другой,
Коль не смог это он.

Сердца стуки в ночи
Будет слушать другой.
И слова о любви,
Негу ласки с тобой.

Жизнь-движенье вперёд,
Каждый день новый шаг.
От тепла тает лёд,
Позабыт страх как враг.

И в глазах яркий свет,
Перемены грядут.
Места нет пустоте,
Чувства вновь оживут...


Рецензии