Наедине сама с собой

      Как жизнь земная скоротечна
      казалось будто бы вчера,
      ходить и говорить учились
      оглянешься, а жизнь прошла

      И понимаешь изреченье, 
      когда услышав не взначай
      беседу ранних поколений
      о том, что жизнь их пронеслась

      Я помню было восемнадцать
      хотелось возраст плюсануть
      теперь же хочется обратно
      лет десять сбросить,то вернуть.

      Нет, не жалею не о чем
      да просто очень много планов
      жизнь удалась и бьет ключом
      за сорок мне и море планов....
      


Рецензии
Маладцом! Не сдаваться, раз много планов, надо добиваться их исполнения. Желаю удачи!

Вячеслав Марченко 2   16.03.2014 15:29     Заявить о нарушении