Прошу вас любите...

Не любим... просто не умеем,
Хотим всё больше получать.
А нужно научиться отдавать,
Не можем... и от этого черствеем.

Не любим... или не хотим?
Боимся быт свой растревожить...
Зачем себя опять стреножить?
Ответьте? Нет... молчим...

Не любим... Боже, почему?
Ты за любовь смерть принял, как награду...
Так неужели нам любви не надо?
Нам это чувство ни к чему?

Мне страшно! Люди без любви,
Становятся похожими на тени.
Их души даже не горели,
Их души даже не цвели!

Любите! Я прошу вас об одном:
Позвольте ей к вам прикоснуться!
И чувства все тот час проснутся,
Когда любовь войдёт в ваш дом...

15 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии