Устала

За обиды не плачу
По долгам не плачу,
Не хожу лечить к врачу
Боль и  неудачи,

От друзей не жду тепла
От врагов подвоха
И жила, иль не жила
Понимаю плохо.

То ли я - в степи трава
То ли снега малость,
Может быть, уже мертва,
Или не рождалась?

Как известно - на бегу
Замечаешь мало.
Нынче- дальше не могу.
Не хочу. Устала.


Рецензии