На распутье...

На распутье,дорог...
Для решения,судьбы...
Стоит сделать лишь,шаг...
Погоди,не спеши...
Помолись,от души...
Сердце,слушай и верь...
И поможет,Господь...
Открыть,нужную дверь.

Может влево,бежать?..
Может вправо,идти?..
И сомненья опять...
Что там ждёт,впереди?..
Посмотри,вдалеке...
У распятия,Христа...
Плачет,Божия Мать...
Вот дорога,дана.


Рецензии