О правде и честности

Очень забавно,
Почти неслучайно
Ловить чужой мысли нить
И молча молить
Чтобы никто никогда ни за что
Не спросил, а в чем же твое существо?
Как бы ты ответил на вопросы, ответы, приметы, сигналы?
Если бы ты только знала,
Насколько копоть пещеры души способна выступить призмой
Человеческого цинизма.

Эскапизма
Суть
Непонятна никому.

В жизни мы занимаем разные уровни, степени, прелести.
Хватит лести

Иногда мнения должны молчать, прятаться, теряться.
Ценно не признаваться
Окружению, в чем есть ты
За рамками объективно необъятной другим пустоты.


Рецензии