Я не виновна в том, что ты далёко

  Я не виновна в том, что ты далёко,
  И только в снах бываю я твоя,
  А днём я - жертва выпавшего рока,
  Хотя живая, но внутри  - мертва!

  Ты не лишён по жизни был пороков,
  И много от тебя я горя приняла...
  Но, почему хорошее и до какого срока,
  Казаться хуже будет, чем истоки зла.
 
  Судьба, как бы, смеясь и потешаясь надо мною,
  Свела меня с противоположностью твоей:
  Он ростом наделён, умом, мужскою красотою,
  Манерами, характером - достойным для царей.

  Он и нежнее, ласковее, обходительней со мною,
  Мне с ним свободно, радостно, тепло.
  Не достаёт, лишь, безрассудности порою,
  Чтоб чувствовать себя тревожно, нелегко..

  Прости меня, мой нежный, верный друг!
  Не ординарная , изменчива порой...
  Но, как мне вырваться, прервать порочный круг,
  Чтоб наслаждаться мне любовью той - одной!

       25.12.2003г.
 

 


Рецензии