вот так
Когда огонь в глазах вдруг угасает.
Когда любимый твой из снов исчез,
И больше он туда не попадает.
Вот так вот и теряются желанья,
Когда уже невыносимо ждать.
Когда пустыми стали обещанья...
Когда уже не стоит обещать.
Свидетельство о публикации №114031501424