Велик душой, кто пишет точно, быстро
Кому не лезть за фразами в карман...
На вещи смотрит смело,саркастично,
Не допуская лесть или обман...
Так много видел-пережил не мало:
На теле шрамы,что не заживут...
В нем бьется сердце,что всегда искало...,
Вселяя веру в души там и тут...
И пусть хранит исписанной бумаги
Осенний листопад в своем столе,
Не покидая дома,шел по Праге,
Дышал в Тибете,плыл на корабле...
Старик седой,что знает все про вечность;
Ребенок,полный жажды познавать;
Разбойник,джентльмен,холоп,беспечность...-
Словами не назвать,не описать!
14.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031500142