Немного грустного

Мой милый друг, пишу тебе письмо,
Ты очень взрослым стал, семьею обзавелся.
Вверх по карьерной лестнице идешь,
Работа, дом, семья, опять работа.

Я счастлив, что ты был в моей судьбе,
И дружбу нашу буду помнить вечно.
Как в детстве веселился я с тобой,
Поверь мне, это чувство для меня бесценно.

Хоть  разногласий много мы прошли,
И веру друг мы в друга сохранили,
Но время не жалеет нас, увы,
Остановить его мы не сумели, не смогли.


Рецензии