Украина передала США золото скифов

Майданутый Яценюк
Прилетел в Америку,
Просить всяческих "услуг",
Денег на вареники.
США за это передал
Золото от скифов.
Украинцы, вам не жаль
"Щедрости" сизифов?
   Дата сочин.15.03.14г.

Комсомольская правда 15.03.14г
"Яценюк тайно вывез в Америку
золото скифов"


Рецензии