Опять за мир сражается Донбасс
Опять за мир сражается Донбасс.
Фашизму – нет! Кричат на всех трибунах.
И триколлору радуется глаз
На фоне серой наглости ОУНа.
Не хочет видеть у себя Донбасс
Коричнево-бандеровской заразы,
Что дерзко покушается на нас,
Планируя здесь НАТОвские базы.
Не для того советские сыны
Своею кровью землю пропитали,
Чтоб строили плацдарм здесь для войны
И кровным братьям смертью угрожали.
За Русский мир сражается Донбасс
И реет русский флаг на танке нашем…
Мы – за тебя, Россия! Ты – за нас!
Едины мы и нам сам чёрт не страшен!
Свидетельство о публикации №114031500131
...
☼
(('-'))
<(=)>
_// \\_Женя Глебов-Крылов, Алма-Ата
Глебовы 23.03.2014 17:55 Заявить о нарушении