не любить

знать ровно десять слов

как прощанье не к месту

будь моим первым

кто вырвет из сердца нож

и побежит ручьями

кровь

по моим следам

по твоим следам

будь моим первым

кто на прощанье

обнимет меня

и пожелает в пути

не любить


Рецензии