Бессонница
ожидание
Птицей вещею за окном.
Время правит мои желания
И сомнения день за днём.
Перестану играть словами
И, стараясь смягчить вину,
Вот всё брошу
и в ноги к маме…
Спой мне, ветер,
я вновь не усну.
Свидетельство о публикации №114031501291
Людмила Правская 14.02.2019 18:36 Заявить о нарушении