На долгом пути...

На долгом пути, на лихих поворотах
Людские сердца наполняет тревога.
Живем как умеем. Спеша и толкаясь,
Мы едем домой, только дом наш - дорога.

Мы ищем спасенья, следы заметаем,
Хватаемся .................
Мы - дети, но этого не понимаем,
И просим прощенья у Бога за это.


Рецензии