жара

Так необыкновенно сверкает гора,
Как сокровенность пылает она.
Словно бриллиант привлекает внимание,
Вылезая на горизонте из зданий.

Солнце горит в середине небес,
Это лишь значит, что времени нет.
Оно исчезает на время забвения,
Что несет за собой очередное затмение.

Брызги фонтана сгорают в полете,
Они высыхают, как мысли в заботе.
Ведь скоро настанет опять новый вечер
И жизнь закипит, как после смерти.

Жара убивает любых насекомых,
Она выпивает и все водоемы,
Погубит она и снежную гору,
Что так засверкала, но не надолго.


Рецензии