Увы, бегут мои года

Увы, бегут мои года,
И давнее приходит в снах,
Но не грущу, со мной всегда
Моя любовь – моя весна.

И потому сквозь холод льда
Растут прекрасные цветы,
И потому со мной всегда
Моя весна моей мечты.

Сквозь пустоту банальных фраз,
Сквозь суету бесцельных слов
С теплом весны в который раз
К нам возвращается любовь.


Рецензии