разлука
В неминуемом пиршестве ночи
Вновь разлуки надвинулся фронт,
Разливаясь венозною корчей.
Мокрый снег обвисает тряпьем
На скелете тупого костела.
Я гляжу сквозь оконный проем
На распятие флюгерных стрелок.
Где-то в ветреном городе снов,
Близок истине в завязи слов,
Я пытаюсь границы измерить.
Заплутав в уравнении смет,
Заклинаю грядущий рассвет,
Зарождаясь, Тебя мне доверить!
13.12.2005
Свидетельство о публикации №114031501243