Очарование земное

Очарование земное,
Прозрачный воздух, тишина.
Не досаждает солнце зноем, -
Апрель в цвету, идёт весна.

Она красой своей гордится.
В ней строк Есенина слова -
«Страна берёзового ситца»
Не могут не очаровать.

В самозабвенье от восторга
Всё те же песни о любви,
Все трели соблюдая строго,
Поют, как прежде, соловьи.


Рецензии