Воспоминание
И сделаюсь воспоминаньем,
Не будет дымиться стенаньем
Смиренной души водоем.
Достойно надев власяницу,
Вериги сокрыв под нее,
Вкрапляя в молитв вереницу,
Творить буду имя Твое.
Наполнится Правды алканьем
Келейная сдержанность стен,
Когда я тебе надоем
И сделаюсь воспоминанием.
2005
Свидетельство о публикации №114031501206