там, где я похоронил своих деманов

мне нравятся грязные ангелы
растерянные на распутье
их тени становятся камнями
а крыльям не потянуть их
и где-то, на грани выбора
как будто над краем пропасти
потертые злыми играми
ломаются крылья лопасти

такие хрупкие ангелы курят
прячутся по подворотням от бога
а я улыбаюсь кого они дурят
пухленькие недотроги

я наблюдаю беспплатно
в жизнетеатре ада
оргии милых ангелов
дующих в дудку дьявола

зябкой осеннею мразью больна
серая кровь моей музыки
я тоже ангел, хоть это странно
ангел споенный музами

но я играю свою игру
в белых моих помучениях
скрытая тяга стелитьсяпо дну
в сумерках извращения

там где я
похоронил своих деманов
ночами слышен скрежет и стук
но кто-то рассказал тебе
кто-то рассказал тебе
где пропал твой старый друг

_слишком много дешового кайфа
милая моя вот
_слишком много дверей в тупиковый проход
задний проход
_но такие яркие лампочки
громкие такие трубы
не миновать карамельные палочки
сладкие как поцелуи в губы

хрупкие ангелы, пьяные ангелы
здесь неизбежно роняют звезды
мне очень больно, больно до сладости
видеть как растворяются грезы

как изящно они умирают
рассыпаясь на пыль и свет
а я ступая по самому краю
зло и цинично плюю им в след

там где я
похоронил своих деманов
ночами слышен скрежет и стук
но кто-то рассказал тебе
кто-то рассказал тебе
где пропал твой старый друг

умирай
освободи моих деманов

умирая
полюби моих деманов

там где я
похоронил своих деманов
ночами слышен скрежет и стук
но кто-то рассказал тебе
кто-то рассказал тебе
где пропал твой старый друг


Рецензии