Встреча
Наслаждаясь беспечной беседой.
Я теперь весь в молчанье одетый,
Будто больше меня уже нет?
Что ж мне, линией тонкой усмешки,
Защемить пожирающий вой,
Словно сбитая бледная пешка
С иссеченной ферзем головой?
И на черных квадратах досады,
Прорываясь волшебной рассадой,
Комбинации светлых надежд.
Мне теперь недоступно прощенье.
Я в чаду предвкушаю отмщенье
На тобой распаленный мятеж.
2005
Свидетельство о публикации №114031501192