Голубь

Статья о Вере…

…для Вовчика и Анны и для всех…

Когда Я был я маленький…У меня тоже была бабушка…)


Если очень нужна собака…То надо нарисовать её на листе бумаги и намазать вареньем…И в новогоднюю ночь Дед Мороз обязательно превратит намазаную в настоящую…

Так сказал мне друг Лёха из соседнего подъезда…)

Куда же её было спрятать…Ну конечно в шкаф с одеждой)))
Мама…
Мама...(
Мама…)

Когда я стал старше…

Я стал верить в Бога…
Бог это то чего нет…Но всегда рядом и всё знает…И обязательно поможет … Если правильно себя вести…Не хулиганить и не драться…И Маму слушать…

Бог круче Деда мороза…Он может такие желания выполнять…
Не то что собаку из варенья…Он может ангела на землю прислать... Если попросить и долго подождать… До какого то нового года…

И когда Я увидел Её… Так и подумал… Ангел мой…)

Когда Я стал ещё старше… Я подумал… А Леха тогда смеялся надо мной или тоже верил… В Деда Мороза…
А Она тоже верила…
В Бога…По своему конечно… Просто обстоятельства такие…
Я понял что Лёха… Дед мороз… И Бог …Это как бы один…
Человек…)

Во что надо верить?) Или в кого…) Не надо…
«Надо» …Это как обязан или должен…Нет…)
Вера…Она как птица … Свободное стремление…)
Вы когда то видели птицу летящую куда Вам надо и …?
Это почтовый голубь…Который возвращается к себе домой…)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.