Фашистизация Америки с Европой Цикл Болванистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ФАШИСТИЗАЦИЯ АМЕРИКИ С ЕВРОПОЙ

               (Из Лироэпикоциклария "Болванистика")



Болваны
     Глупости
          Вещают.

              От
                Правды
                Нагло
                Отступают.

                И
                Все
                События
                И
                Факты
                Усердно-
                Злонамеренно
                Перевирают.

                А
                Им
                В
                Поддержку
               Предательских
         Аплодисментов
    Шквал
Гремит,
    Правдоискателей
          И
               Мудрецов
                Смущая.

                Сдаётся
                Им
                И
                Мне:
               
                Весь
                Этот
                Проамерикано-
                НАТОевроЕСский
                Шум
                Позорный
                Борьбы
                Дебилов
                Знаменитых
                За
                Правду
                Иллюзорную -

                Плеск
                Леты
               Волн,

         Что
    Свои
Воды
     К
          Фашистам,
               К
                Предателям
                И
                Дуракам
                Уже
                Стремит.

                Но
                Ложь
                И
                Мировое
                Зло
                По-
                Прежнему
                К
                Себе
                Их
                Тянут,
                Как
                Магнит...
               


Рецензии