Выпьем

Налей бокал. Да, будь добра.
Возьми его. Вон - там пустой.
Поговорим мы до утра.
Одни. Вдвоём мы. Я с тобой.

Ты сразу слушай. Наливай.
Ну! Больше. Больше говорю!
Уже весна. И скоро май.
Но я тебя ведь не люблю.

Всё, хватит. Выпьем. На, держи.
Пусть это будет на закуску.
Здесь сердце. А вот это - жизнь.
Давай, кусай. Смелее. Вкусно?

Не надо что-то вспоминать.
Что было, то давно забыто.
Хотел тебе я рассказать
Про жизнь. Разбитое корыто.

Ну, что сидишь?! Бокал пустой!
Давай. Ах, чёрт, я сам налью!
Мне хочется сказать "постой".
Но я тебя ведь не люблю.

Да и вообще, достало это.
Ты будешь пить? Ну и не пей.
Белеет облако рассвета
Среди потухших фонарей.

Да. Всё сказал я. Уходи.
Ты только гробишь жизнь мою.
Всё будет. Вон - всё впереди.
Тебя я больше... ****ь. Люблю.


Рецензии
Классно,Тёма

Антон Рушанин   08.11.2015 11:06     Заявить о нарушении