Ночь

А ночь такая лунная, не так ли?
Какие звезды, я пленен красой.
Я слышу, как шевелятся деревья,
Окутанны туманной пеленой.

А воздух, какой чистый, вы вдохните,
Почувствуйте, как пахнет свежесть трав.
Лишь ночью я вкус жизни ощущаю,
Лишь ночью вой собак и тут и там.

Под вой собак звезда сорвется с неба,
Желанье загадать ты не забудь.
Что б этот вечер никогда не прекращался,
И лишь теплом твою наполнил грудь.


Рецензии