Хочется жить

Рисунок автора.



Не таите в себе, не таите.
Слюбится крепко - любите.

Захочется плакать -  рыдайте.
Боль свою  прогоняйте.

Захочется верить -  надейтесь.
Веселье на сердце - смейтесь.

Напуганы в ужас - пугайтесь.
А выдюжив  ужас,  знайте...

Вы станете только сильнее:
Надёжней, спокойней, смелее.

Не таите в душе,  не таите.
Хочется жить -  живите.


Рецензии