Птицы вольны выбирать

ПТИЦЫ ВОЛЬНЫ ВЫБИРАТЬ,
КУДА И ЗАЧЕМ ЛЕТАТЬ.
В НЕБЕ ВЕДЬ НЕТ ПРЕГРАД ,
ТАМ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДОЖДЬ И ГРАД.

КОГДА ТО НАСТУПИТ ДЕНЬ,
И Я УЛЕЧУ КАК ТЕНЬ.
Я ПОДНИМУСЬ В ОБЛАКА,
ВЗГЛЯНУ НА МИР С ВЫСОКА,

БЫТЬ МОЖЕТ ИЗ ОБЛАКОВ,
МИР ВОВСЕ НЕ ТАК УЖ ПЛОХ.


Рецензии