Ошеломи и Удиви Фортуну Лироцикларий Поэтистика
ОШЕЛОМИ И УДИВИ ФОРТУНУ
(Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")
Чтобы
Прославиться
Поэту -
Одного
Желанья
Мало.
Тут
Надо,
Чтобы
Искра
Дара
Божьего
Ему
В
Генетику
И
Родословную
Велением
Судьбы
Попала.
Лишь
Тот
Становится
Фортуны
Баловнем,
Пред
Кем
Она,
Ошеломлённая
И
Изумлённая,
В
Него
Душою
Всей
Влюблённая,
Как
Девушка-
Гордячка,
Нежданно
Для
Себя,
Теряя
Гонор
И
Невинность,
Пала...
Свидетельство о публикации №114031511489