Господи, сколько раз ты милость являл!
Свою милость ко мне являл.
Омывал Драгоценной Кровью,
И к груди своей прижимал.
Я рыдала в Твоих объятьях,
Как прекрасно Иисус с Тобой !
Становилось душе понятно -
Лишь в Тебе радость, мир , покой...!
Кто я есть без тебя Спаситель ?!
Я - ничто, просто прах земной.
Но когда становлюсь - служитель...
То Ты всюду, везде со мной.
Если, даже иду в пустыне,
И палит нестерпимый зной.
Но с Тобою я не погибну -
Будешь Ты мне Живой Водой !
Если льдом дорога покрылась,
Шквальный ветер сбивает с ног.
Небеса тучами закрылись,
И не выйти мне за порог...
Верю вовремя помощь будет,
Солнца луч снова заблестит...
Он меня, как овечку любит,
И от холода защитит !
Зной ли холод душа спокойна -
Я в Великих руках Творца !
И мне с Ним хорошо , привольно,
И в восторге, поёт душа !
Кто бы так мог любить, лелеять,
И грехи Кровью омывать!
Семя доброе в душу сеять,
И в чертогах небесных ждать !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114031511474