Я еще живу

Подойду к окну, раздвину занавеску
Прислонюсь к оконному стеклу
Ничего не видно, неизвестно
От судьбы я вряд ли убегу

Задрожит во тьме дверная рама
Ветер бьет снаружи и шумит
Мне из жизни уходить так рано
А с косой ни что не говорит

Хоть цыганка нагадала мне зараза
Дом казенный,красные венки
Я стою какой то долговязый
К горлу мне представлены клинки

Я не верю в предсказания эти
Успокою вас, я всех люблю!
Я не все еще раздал билеты
Чтобы встретились со мной в раю.


Рецензии